Качество продукции

Вы следите за тем, чтобы ваша обувь была безупречного качества и из экологического материала?

Да, но не только за этим.
Помимо последовательного соблюдения наших социальных стандартов и наших требований минимального использования химических веществ, мы планируем установить наш собственный стандарт для производства обуви, которое, на наш взгляд, является еще более сложным по сравнению с производством текстиля. Наша цель - разработать строгий стандарт для производства обуви, как с точки зрения производственно-сбытовой цепи, так и с точки зрения конечного продукта, аналогичный тому, который мы уже применяем при изготовлении нашей текстильной продукции. Наш планируемый стандарт должен основываться на требованиях стандарта ÖkoTex и значительно превосходить требования, установленные законодательством.

Можно не переживать, что с одеждой будет что-то не то?

Можно. Потому что безупречное качество для нас приоритет.

Следя за тем, чтобы наш текстиль не раздражал кожу и не содержал вредных примесей, мы руководствуемся даже более жесткими критериями, чем те, что предписаны законом. На наш взгляд, это важный вклад в охрану окружающей среды.

Чтобы продукция наших поставщиков отвечала самым высоким требованиям к безопасности и качеству, все наши текстильные изделия проходят тщательную проверку в независимых сертифицированных лабораториях.

Если выявляется несоответствие нашим нормам, изделие моментально изымается и в продажу не поступает.
Исходя из полученных данных, мы разрабатываем соответствующие меры по улучшению нашего качества.

Нажмите здесь и узнайте больше о том, как мы используем химические вещества.


 

 

За счет чего вы обеспечиваете высокое качество?

За счет добросовестного сотрудничества с надежными партнерами.

Требования к качеству товаров у нас очень высоки. Причем понятие качества распространяется на все, начиная от дизайна одежды и выбора поставщика и заканчивая предпродажным контролем и доставкой. Наши партнеры из разных стран понимают, что качество стоит у нас во главе угла. Новая вещь запускается в производство не раньше, чем мы в мельчайших подробностях согласуем с поставщиками все нюансы материала, отделки, кроя и функциональности.


 

 

Вашу одежду шьют на какую-то определенную фигуру?

Нет. Наши модельеры создают массу вариаций, рассчитанных на все варианты телосложения: на стройных и на полных, на худеньких и на пышных.

Мы хотим, чтобы людям в нашей одежде не приходилось чувствовать себя неловко. Поэтому мы с особым вниманием продумываем крой и посадку каждой вещи. Для любой фигуры мы создаем модели, которые подчеркнут ее достоинства и скроют недостатки.

Мы не только примеряем новинки на манекенах, но и просим испытательниц, весьма важных для нашей работы людей, поносить новые модели и дать знать, все ли в порядке, не жмет ли где. Изделие запускают в производство только тогда, когда мы окончательно убедимся, что угадали с кроем. Чтобы вы, примерив покупку, с удовольствием отметили: сидит отлично!

 

 

Мое мнение вам интересно?

А как же! Даже очень.
Допустим, вы купили у нас футболку и вас что-то не устраивает. Может, она слишком короткая или слишком длинная, слишком узкая или слишком свободная. Обязательно дайте нам знать. К замечаниям клиентов мы относимся очень внимательно и всегда передаем их экспертам по качеству. А это значит, что вы подключаетесь к контролю за продукцией. Так что, если собираетесь вернуть нам купленную вещь, пожалуйста, расскажите, чем она вам не подошла. Тогда в следующий раз мы этой ошибки не допустим.

 

 

Кто следит за исполнением этих договоренностей?

Наши эксперты по качеству.
Высокое качество само собой не появится – оно требует тщательности и добросовестности во всем. Эксперты по качеству отлеживают каждый этап производства во всех уголках мира: от разработки дизайна до доставки потребителю. Цвета, крой, швы, отделка вышивкой – все параметры должны быть на уровне. Мы даже проводим выборочный контроль товаров на складе – дополнительно проверяем качество материала, его обработки и покроя. Только когда мы уверены, что с вещью все в полном порядке, она поступает в продажу – и попадает к вам.

*How we make... – Как мы это делаем...